Nightly build

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Nightly build

Re: Nightly build

von Maria-Christine » 09 Okt 2008, 23:44

ja, die Anordnung/Auflistung bei Hudson ist etwas unübersichtlich
habe auch schon mal die falsche Version geladen (unten)
wobei die neueren oben oder mittig waren...

Re: Nightly build

von fingerhut » 09 Okt 2008, 22:25

solle eigentlich unter Mithelfen. (da es diesen Personenkreis betrifft)

Re: Nightly build

von ds10 » 09 Okt 2008, 21:42

fingerhut hat geschrieben:*g* man sollte abends nichts mehr machen jetzt bin ich im faschen Bereich gelandet.
Wo soll es denn hin, lässt sich ja in den richtigen Bereich verschieben.

Nightly build

von fingerhut » 09 Okt 2008, 21:06

Heute habe ich wieder lange Gesuch. bis ich endlich bemerkt habe das es jetzt die Version 2.7.2 ist.

gibt es keine andere möglich kein dieses Anzuzeigen? Vielleicht nach datum zu ordnen?

http://tvbrowser.org:8080/hudson//job/t ... -x/public/

*g* man sollte abends nichts mehr machen jetzt bin ich im faschen Bereich gelandet.