An Joomla-Kenner

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: An Joomla-Kenner

Re: An Joomla-Kenner

von Agrivaine » 26 Okt 2011, 09:50

Geh mal im Backend auf "Erweiterungen --> Templates", dann wechselst du von "Stile" nach "Templates" und klickst dann beim verwendeten Template auf "Vorschau". Nun suchst du in der Übersicht nach der Modulposition von "TV-Browser.org" (könnte advert6 sein).
Jetzt klickst du "Erweiterungen --> Module" und lässt am besten nach "Position" sortieren. Nun brauchst du nur noch nach oben identifizierter Modulposition in der Liste zu suchen und es deaktivieren, ändern, auf "nicht öffentlich" stellen etc.

An Joomla-Kenner

von Jo » 25 Okt 2011, 13:34

Wenn man auf unserer engl. Seite ist: http://www.tvbrowser.org/en.html steht über den Meldungen noch eine Überschrift "TV-Browser.org". Ich habe mehrfach gesucht wie man die wegbekommt, aber irgendwie finde ich es nicht. Wer weiß es?