Linux und Windows Version

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Linux und Windows Version

Re: Linux und Windows Version

von ds10 » 17 Aug 2012, 18:59

Man kann die Pfade in der linux.properties und in der windows.properties in den jeweiligen Programmverzeichnissen von TV-Browser ändern.

Linux und Windows Version

von Schluchtengnom » 17 Aug 2012, 18:48

In den FAQs ist für den gleichzeitigen Betrieb von zwei Betriebssystemen die Befehlszeile
"java -Duser.home=/Pfad -jar tvbrowser.jar" angegeben.

Bei mir läuft ubuntu 12.04 und dieser Befehl führt zur Fehlermeldung: tv-browser.jar nicht gefunden

Dagegen ist der Befehl "tv-browser" direkt ausführbar. So auch im gnome-menu eingetragen.

Habe den Ordner .tv-browser im Homeverzeichnis gelöscht und stattdessen einen link mit demselben Namen auf den Ablageort unter Windows eingesetzt.

Damit funktioniert es problemlos wenn man es aus dem gnome-Menü startet bzw. mit dem Befehl: tv-browser von der Konsole.

Hoffe es hilft jemandem
Schluchtengnom