Internet-Suche (Tastensimulation) ERLEDIGT

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Internet-Suche (Tastensimulation) ERLEDIGT

Re: Internet-Suche (Tastensimulation)

von Kanitfastan » 15 Mär 2013, 10:50

Herzlichen Dank! (Das ging ja schnell!)

Re: Internet-Suche (Tastensimulation)

von Jo » 15 Mär 2013, 10:44

Internet-Suche (Tastensimulation) ERLEDIGT

von Kanitfastan » 15 Mär 2013, 10:18

Ich möchte in der Filmdatenbank Zweitausendeins suchen.
Wie man einen Suchstring anlegt, weiß ich.
Ich weiß nicht, wie an diese Seite eine Suche zu übergeben wäre.

Könnte mir jemand dabei helfen, indem er/sie diese Seite analysiert? (Oder kann ich das nur erfahren, wenn ich den Seiteninhaber frage?)