WinTVcap_gui 3.6.3 Parameter

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: WinTVcap_gui 3.6.3 Parameter

Re: WinTVcap_gui 3.6.3 Parameter

von Jerry27 » 05 Apr 2013, 15:17

Danke für die schnelle Antwort :P
Nun klappt´s

Re: WinTVcap_gui 3.6.3 Parameter

von ds10 » 05 Apr 2013, 13:21

"Dateinamen mit Datum ergänzen" in den Scheduler-Einstellungen von WinTVCap_GUI abschalten, dann wird kein Datum mehr davor gesetzt. Was nach dem Titel kommt wird ja von WinTV7 hinzugefügt, lässt sich also nicht verhindern.

Re: WinTVcap_gui 3.6.3 Parameter

von Jerry27 » 05 Apr 2013, 13:08

Meine Aufnahmedateien werden z.Z. in diesem Format abgespeichert:
"2013_04_05_12_49_07_Mitten_im_Leben_20130405_1249.ts"

Mein Wunsch wäre allerdings dieses Format:
"Mitten_im_Leben.ts"
(Den Aufnahmezeitpunkt sehe ich ja im Explorer, brauche ich also nicht im Dateinamen)

Kann ich das mit WinTVcap_gui 3.6.3 konfigurieren oder muß ich das mit WinTVcap/GBRecord machen?

Re: WinTVcap_gui 3.6.3 Parameter

von Jerry27 » 04 Apr 2013, 17:26

Zur Umgehung des Problems (Fehlender SendungsName in der Aufnahmedatei) habe ich im WinTVCap_GUI - Optionen - Applikation Einstellung - "WinTV7(beta)" markieren - Bearbeiten - Pfad zur Applikation - Auswählen - die WinTVRec.exe meiner noch vorhandenen Vorgänger-Installation von WinTV7 eingetragen. Das dortige komplette Verzeichnis "WinTV7" muß erhalten bleiben.Jetzt wird der Sendungsname wieder in die Aufnahmedatei.TS eingetragen.
Mit WIN+R erst getestet -> E:\WinTVRec_alt\WinTV7Rec.exe -c:6 -limit:240 -prefix "TEST"

Das Problem entstand übrigens durch das aktuelle Update der WinTV7-Software (CD 2.7)
Die enthaltene WinTV7Rec.exe (vom 10.01.2013) übernimmt NICHT den Parameter "-prefix "%file%", wenn im TV-Browser eine Sendung scheduled wird.

Re: WinTVcap_gui 3.6.3 Parameter

von ds10 » 02 Apr 2013, 18:12

Wahrscheinlich lässt sich da nicht viel machen, denn WinTV7 legt ja den Titel fest, WinTVCap_GUI startet nur zur angegebenen Zeit WinTV7.

WinTVcap_gui 3.6.3 Parameter

von Jerry27 » 02 Apr 2013, 18:02

Hi Forum,

im Wintvcap_GUI-Scheduler2 / Grundeinstellung / Namensformatierung steht:
{cleanLess(concat(concat(channel_name,"_",title),testparam(episode,"-"),testparam(episode_number,concat(leadingZero(episode_number,"3"),"_",testparam(episode,episode)),testparam(episode,episode))))} (ist zurückgesetzt)
Die aufgenommene Datei heißt (z.B. N24_20130402_1558.ts), enthält also Sendername + Datum+Zeit.
Im Taskname ist der Sendungstitel und Programmname bereits eingebaut.

Wie kann ich in den Dateiname der aufgenommenen Datei den Sendungstitel per Parameter einbauen?

Meine Tuner sind WinTV Nova-TD und WinTV-Ministick.
In WinTV7 manuell ausgelöste Aufname enthält den richtigen Sendungstitel.

Vielen Dank für Eure Hilfe