Konfigurierbare Mausaktionen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Konfigurierbare Mausaktionen

Konfigurierbare Mausaktionen

von ds10 » 17 Jun 2013, 21:24

Es gibt mal wieder etwas neues aus der Entwicklung. Ab der morgigen Nightly kann man die Mausaktionen freier konfigurieren und auch mehr als die bisherigen verwenden (wenn man sich die vielen unterschiedlichen Kombinationen merken kann ;-)).
Mauseinstellungen.png (34.39 KiB) 2951 mal betrachtet