Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

Re: Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

von Snark » 09 Sep 2013, 17:29

Sieht gut aus. Tageswechsel mit Menü und Widget funktionieren wie erwartet. :)

Re: Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

von ds10 » 09 Sep 2013, 09:49

Probiere mal mit der neuen Nightly:
http://tvbrowser.org:8080/hudson/job/tv ... rtable.zip

Re: Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

von Snark » 09 Sep 2013, 01:43

Ok, ich glaube ich kann es jetzt reproduzieren. Sobald in den Systemeinstellungen hier ein Häkchen setzt, ist nach einmal Tag umstellen Schluss. Ohne Häkchen keine Probleme: imgur.com/4uUvKCU.png

Re: Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

von Snark » 09 Sep 2013, 01:38

Ok. Er bleibt auch bei der portablen Version hängen. Fehlermeldung in Console: gist.github.com/anonymous/6489564

Re: Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

von ds10 » 08 Sep 2013, 16:45

Unter OS X gibt es doch auch eine Konsole, lade dir mal die transportable Version herunter und importiere dann dort die Einstellungen der installierten Version und starte danach die transportable Version von der Konsole, da sieht man manchmal mehr Fehler.

Tritt das Problem denn auch auf, wenn du statt dem Kalender rechts gleich die Buttons oben zum Tageswechsel verwendest?

Re: Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

von Snark » 08 Sep 2013, 14:54

Gerade gemacht. Ändert nichts. Das ist Problem tritt auch seit Monaten auf, ich habe mich heute nur endlich zum Googlen aufgerafft.

Interessanterweise tritt das Problem bei einem komplett neuem Useraccount auf dem gleichen Rechner nicht auf. Ich habe auch mal das Logging aktiviert, aber dort ist keine Meldung zu sehen.

Re: Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

von ds10 » 08 Sep 2013, 14:12

Installiere erstmal das Update auf TV-Browser 3.3.2, das könnte das Problem beseitigen.

Re: Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

von Snark » 08 Sep 2013, 13:50

Habe mal alle lokalen Files gelöscht (OS X Application Support und Preferences Order). So sieht das aus, wenn ich dann neu starte: docs.google.com/file/d/0B80GJTMLpNrLVVU4RlhxM0VfNXM/edit?pli=1

Re: Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

von ds10 » 08 Sep 2013, 11:34

Sind für alle Plugin alle verfügbaren Updates installiert? Ist TV-Browser auf aktuellem Stand?

[ Post made via Android ] Bild

Re: Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

von Snark » 08 Sep 2013, 11:01

Habe das gleiche Problem. Man kann nur einmal das Datum wechseln, egal ob via Menü oder Widget. Plugins deaktivieren hilft nicht.

Re: Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

von gr8 » 02 Mär 2013, 06:16

danke dir.

dieses plugin war bei mir nicht mal installiert.
ich habe es mal installiert und wie beschrieben die tab-anzeige deaktiviert.

hat leider nicht geholfen....
bin ich der einzige mit diesem problem....?

Re: Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

von DBertelsbeck » 01 Mär 2013, 16:59

Re: Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

von gr8 » 28 Feb 2013, 16:30

ich habe alle plugins deaktiviert, welche sich deaktivieren lassen.
keine änderung.

ps: welches plugin ist es genau?

Re: Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

von DBertelsbeck » 28 Feb 2013, 15:28

Und Du bist sicher, dass Du das betreffende Plugin nicht aktiv hast?

Re: Kann im Kalender nur einmal den Tag wechseln

von gr8 » 28 Feb 2013, 09:48

ps: ich habe ein imac, neustes modell und die letzte version von tv-browser installiert...