Bilder-Download funktioniert nicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Bilder-Download funktioniert nicht

Re: Bilder-Download funktioniert nicht

von rif » 09 Sep 2013, 15:03

Soweit ich weiss, gibts bei Clever gar keine Bilder. Aber frag besser dort.

Re: Bilder-Download funktioniert nicht

von ds10 » 09 Sep 2013, 14:56

Bilder-Download funktioniert nicht

von GerSch » 09 Sep 2013, 14:54

Ich habe alle Häkchen gesetzt, damit die Bilder heruntergeladen werden. Trotzdem klappt es nicht. Liegt es daran, dass ich das kostepflichtige CleverEPG Addon nutze und nicht die EPGfree-Daten? Dort kann ich ja zusätzlich einstellen, welche Bilder angezeigt werden sollen.