kann TV-Browser nicht finden!!

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: kann TV-Browser nicht finden!!

Re: kann TV-Browser nicht finden!!

von TLupus » 03 Mär 2005, 16:54

Gil hat geschrieben:
TLupus hat geschrieben:
Gil hat geschrieben: Wer lesen kann, ... :wink:
Du weißt wann Martin das getan hat?! :wink:
Ja. Als ich das erste mal in den Thread schaute, war Tils Posting noch nicht da, die eMail-Adresse jedoch schon editiert. :P
Ok, i lose. :oops:

Re: kann TV-Browser nicht finden!!

von Gil » 03 Mär 2005, 14:06

TLupus hat geschrieben:
Gil hat geschrieben:
maus_7510 hat geschrieben:[...]

Antwort bitte dringend an ****
thx

Ich habe die E-Mail-Adresse aus dem Posting entfernt.
Martin
Til hat geschrieben:Meinst du die E-Mail-Adresse, die du im Forum angegeben hast?

Wenn ja, dann kannst du in deinem Profil angeben, ob andere die Adresse sehen dürfen.
Wer lesen kann, ... :wink:
Du weißt wann Martin das getan hat?! :wink:
Ja. Als ich das erste mal in den Thread schaute, war Tils Posting noch nicht da, die eMail-Adresse jedoch schon editiert. :P

von Til » 03 Mär 2005, 10:27

Ich schaue recht oft ins Forum. Da lese ich immer nur die neuen Postings. Daher habe ich in diesem Fall wohl den Zusammenhang nicht so ganz kapiert. Naja: Shit happens...

Re: kann TV-Browser nicht finden!!

von TLupus » 03 Mär 2005, 10:19

Gil hat geschrieben:
maus_7510 hat geschrieben:[...]

Antwort bitte dringend an ****
thx

Ich habe die E-Mail-Adresse aus dem Posting entfernt.
Martin
Til hat geschrieben:Meinst du die E-Mail-Adresse, die du im Forum angegeben hast?

Wenn ja, dann kannst du in deinem Profil angeben, ob andere die Adresse sehen dürfen.
Wer lesen kann, ... :wink:
Du weißt wann Martin das getan hat?! :wink:

Re: kann TV-Browser nicht finden!!

von Gil » 03 Mär 2005, 00:11

maus_7510 hat geschrieben:[...]

Antwort bitte dringend an ****
thx

Ich habe die E-Mail-Adresse aus dem Posting entfernt.
Martin
Til hat geschrieben:Meinst du die E-Mail-Adresse, die du im Forum angegeben hast?

Wenn ja, dann kannst du in deinem Profil angeben, ob andere die Adresse sehen dürfen.
Wer lesen kann, ... :wink:

von Til » 02 Mär 2005, 16:53

Meinst du die E-Mail-Adresse, die du im Forum angegeben hast?

Wenn ja, dann kannst du in deinem Profil angeben, ob andere die Adresse sehen dürfen.

von Ronald » 02 Mär 2005, 15:10

Glaubt ihr nicht, daß da jemand Unfug mit der Mailadresse treibt?
Meiner Meinung nach will da einer, daß "maus_7510" viele emails kriegt.

Kann man nicht zumindest die Mailadresse unkenntlich machen?

Ronald

von fingerhut » 02 Mär 2005, 13:36

;-) oder oben schauen

Code: Alles auswählen

TV-Browser  - Eine freie TV-Zeitschrift
Fokus auf TV-Browser ;-)

von Martin » 02 Mär 2005, 11:50

kann TV-Browser nicht finden!!

von maus_7510 » 02 Mär 2005, 11:06

sorry, endtweder bin ich blind oder keine ahnung.. aber ich kann den TV-Browser einfach nicht als Download im Internet finden...
Noch nicht mal einen Hinweis...

Kann mir bitte jemand weiterhelfen???

Antwort bitte dringend an ****
thx

Ich habe die E-Mail-Adresse aus dem Posting entfernt.
Martin