Fehlende Fortschrittsanzeige

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fehlende Fortschrittsanzeige

Re: Fehlende Fortschrittsanzeige

von Moldmaker » 21 Apr 2014, 09:12

Tatsächlich, jetzt funktioniert's wieder. Das Problem ist verschwunden.

Mm.

Re: Fehlende Fortschrittsanzeige

von Moldmaker » 20 Apr 2014, 22:28

Ich habe schon ein paarmal einen neuen Datendownload gemacht (also TV-Daten->aktualisieren), aber es bleibt so.
Seltsam. Vielleicht morgen nochmal versuchen, und der Spuk ist vorbei?

Mm.

Re: Fehlende Fortschrittsanzeige

von Jo » 20 Apr 2014, 22:22

Da scheint etwas beim Datendownload unterbrochen worden zu sein, denn diese Sendungen haben wohl keine Endzeit. Deshalb enden sie "sofort", also keine Fortschrittsanzeige.

Re: Fehlende Fortschrittsanzeige

von Moldmaker » 20 Apr 2014, 22:06

Ich meine die lilafarbene Hinterlegung, die regelmäßig aktualisiert wird und anzeigt, wieviel von der laufenden Sendung schon vorbei ist.
Auf dem Screenshot schön zu erkennen: Bei ARD, ZDF und RTL ist sie da, bei Sat.1 und Pro7 nicht.

Mm.
Dateianhänge
TV-Browser.png (213.41 KiB) 3758 mal betrachtet

Re: Fehlende Fortschrittsanzeige

von Jo » 20 Apr 2014, 21:47

Mach am besten mal einen Screenshot. Im Moment kann ich es mir nicht vorstellen.

Fehlende Fortschrittsanzeige

von Moldmaker » 20 Apr 2014, 21:00

Woran liegt es, daß bei manchen Sendern (Sat.1/Pro7-Gruppe) keine Fortschrittsanzeige dargestellt wird? Weder im Hauptfenster noch im Traymenü (da fehlen die Sender ganz). Die Sendungen selbst werden aber korrekt angezeigt. Bei den anderen Sendern wird die Fortschrittsanzeige korrekt dargestellt. (Version 3.3.3 unter Linux.)

Mm.