Bug? Finde ich ein wenig hart!

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Bug? Finde ich ein wenig hart!

Re: Bug? Finde ich ein wenig hart!

von unregistered » 01 Jul 2014, 01:20

Na, dann bin ich ja beruhigt. So habt ihr wenigstens einen offensichtlichen Zähler für "Beteiligung an der Beta-Phase": Die Zahl der unnötigen Downloads?
;-)

Re: Bug? Finde ich ein wenig hart!

von ds10 » 01 Jul 2014, 01:03

Ist kein Bug, Beta-Version von Plugins werden in Beta-Versionen von TV-Browser (dazu zählen auch RC) automatisch zum Update angeboten.

Bug? Finde ich ein wenig hart!

von unregistered » 01 Jul 2014, 00:53

Hi,

hier läuft die 3.3.97.RC auf Ubuntu (precise).

Schon in der Vorversion (Beta) trat das Folgende bei mir auf, ist auch eben wieder passiert:
Das UI meldet: "Updates für aktualisierte Plugings wurden gefunden": (Personenfilter + Timeline, beide beta)

Das Seltsame: dies passiert jeden Tag, nach dem Datenupdate, und ich habe überprüft, daß sich zwar das Datum der heruntergeladenen Dateien (wegen des Downloads) änderte, binär hingegen waren die *.jar-Dateien identisch. Deswegen vermute ich einen Fehler in der Überprüfungsabfrage selbst.