Sendungen doppelt erfasst bei DMAX und anderen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendungen doppelt erfasst bei DMAX und anderen

Re: Sendungen doppelt erfasst bei DMAX und anderen

von miserandus » 13 Apr 2015, 18:17

Verstehe. Prima - Vielen Dank!

Re: Sendungen doppelt erfasst bei DMAX und anderen

von Jo » 12 Apr 2015, 19:36

Wenn du nicht gerade nachts aktualisiert hast, kann es bei Servus eigentlich nur so gewesen wie ds10 beschrieben hat.

Re: Sendungen doppelt erfasst bei DMAX und anderen

von ds10 » 12 Apr 2015, 18:25

Es gibt viele Datenserver und nicht alle sind auf gleichem Stand, da sie nacheinander aktualisiert werden. Es kann also einmal ein Server mit älterem Datenstand beim Update benutzt werden, einmal dann einer mit dem aktuellsten.

Re: Sendungen doppelt erfasst bei DMAX und anderen

von miserandus » 12 Apr 2015, 17:06

Das hatte ich auch erst so vermutet. Erklärt allerdings nicht, wieso bei einer erneuten Aktualisierung (innerhalb von 5 Minuten) die Daten bei Servus TV dann plötzlich stimmen. Oder sind die Daten so aktuell?
Danke jedenfalls.

Re: Sendungen doppelt erfasst bei DMAX und anderen

von Jo » 10 Apr 2015, 23:30

Das steht jeweils schon so in den Daten die von den Sendern geliefert werden.

Sendungen doppelt erfasst bei DMAX und anderen

von miserandus » 10 Apr 2015, 18:13

Hallo zusammen!
Das Thema scheint in ähnlicher Form schon erfasst, aber nur betreffend DMAX und SKY.

Datenaktualisierung erfolgt. Version 3.4.1, Win7 X64

Bei DMAX scheinen zur selben Beginnzeit zwei unterschiedliche Sendungen auf.
Beispiel: SA 11.01.2015 00:15 Uhr "American Guns" und "Bear Grylls: Stars am Limit" beide beginnen um 00:15 Uhr.
Beispiel: SA 25.04.2015 00:15 Uhr "Die Schatzsucher" und "Bear Grylls: Stars am Limit" beide beginnen um 00:15 Uhr.
Es werden auch beide Sendungen als Lieblingssendung markiert, obwohl nur "Bear Grylls" als solche eingetragen ist.
Beide Sendungen erhalten auch das Symbol vom Plugin Aufnahmesteuerung (geplante Aufnahme). Programmiert wird allerdings am Aufnahmegerät nur "Bear Grylls".

Ein ähnliches Problem besteht bei Servus TV Österreich:
SA 11.01.2015 20:15 Uhr "Ein Engel im Winter" steht unmittelbar hintereinander zwei Mal in der Übersicht mit derselben Beginnzeit.

Neuerliche Datenaktualisierung: Servus TV Österreich: Problem behoben
DMAX Problem besteht weiterhin

Auf DMAX ist das zuvor auch schon vorgekommen. Auf Servus TV scheint das Problem neu zu sein.

Danke, falls jemand dazu eine Lösung oder Idee hat.

M