Senderliste -> Größe?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Senderliste -> Größe?

Re: Senderliste -> Größe?

von ds10 » 23 Okt 2015, 16:47

TV-Browser übernimmt die Schriftgrößen vom System, wenn das systemspezifische Thema verwendet wird. Das lässt sich in den Grafischen Einstellungen festlegen.

Senderliste -> Größe?

von Waldbaer » 18 Okt 2015, 10:09

Hallo!
Ich hoffe nicht schlecht gesucht zu haben...
Bin gerade auf einen hoch aufgelösten Monitor umgestiegen und habe die Schriftgrößen angepasst.
Die Senderliste bleibt aber leider unverändert und deshalb recht klein.
Sowohl die Icons als auch die Namen.
Verwende zwar noch die transportable Version 3.3.3 aber das sollte eher nichts machen...

Danke im voraus!
Rainald