Filter - Problem nach Senderänderung.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Filter - Problem nach Senderänderung.

Re: Filter - Problem nach Senderänderung.

von Sheldon2012 » 28 Jan 2016, 18:40

Hast Du meinen Hinweis auf die Sendungsliste gelesen?

http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 9&start=15

Re: Filter - Problem nach Senderänderung.

von Sheldon2012 » 25 Jan 2016, 18:09

Jetzt wird auch der erwähnte Filter orange eingefärbt. Sieht gut aus!

Re: Filter - Problem nach Senderänderung.

von ds10 » 25 Jan 2016, 17:39

Ja, habe ich vor ca. 8 Minuten hochgeladen.

Re: Filter - Problem nach Senderänderung.

von Sheldon2012 » 25 Jan 2016, 17:38

Ist es schon im SVN?

Re: Filter - Problem nach Senderänderung.

von ds10 » 25 Jan 2016, 17:32

Es lag wirklich am NICHT, das braucht eine Spezialbehandlung, damit es dort auch funktioniert. Ich habe die Farben noch einmal geändert, orange=teilweise defekt, rot=komplett defekt.

Re: Filter - Problem nach Senderänderung.

von Sheldon2012 » 25 Jan 2016, 17:20

Mit der aktuellen Nightly habe ich jetzt noch einmal folgenden Test durchlaufen

- Start mit Version 3.4.3.0 und Sender Sky Atlantic HD UK
- TV-Browser starten
- Version wird auf 3.4.3.52 gesetzt
- Daten werden aktualisiert
- Sender Sky Atlantic HD UK wird in Sender Sky Atlantic HD umbenannt
- Filterkomponenten werden in betroffenen Filtern ersetzt

Bis hierhin klappt alles reibungslos. Dann geht es weiter mit

- Sender Sky Atlantic HD wird entfernt
- Filterkomponenten werden in betroffenen Filtern orange markiert
. Betroffene Filter werden in Konstruktion, Combobox Sendungsfilter und globaler Filterauswahl orange markiert.

Das klappt bis auf eine Ausnahme.

In einem Filter wird die Komponente in der Konstruktion wie folgt verwendet
...
UND NICHT ( _Sky_Atlantic_HD UND Montag UND Lieblingssendungen_Thornecast )
....

Hier wird die Sender-Filterkomponente _Sky_Atlantic_HD nicht orange markiert.
Kann das an der "UND NICHT"-Verkettung liegen? Das ist nämlich der einzige Unterschied zu den übligen Testfällen.

Hinsichtlich der ComboBox gilt dies für die Sendungslsite und die Lieblingssendungen

-
-

Re: Filter - Problem nach Senderänderung.

von ds10 » 24 Jan 2016, 22:39

Okay, danke für den Hinweis, das ist jetzt auch korrekt im SVN.

Re: Filter - Problem nach Senderänderung.

von Sheldon2012 » 24 Jan 2016, 22:08

Bei Dir fehlt noch ein Wrapper bei der Aktualisierung der Liste in FilterableProgramListPanel.java.

Re: Filter - Problem nach Senderänderung.

von ds10 » 24 Jan 2016, 21:52

Ich habe das System zur Anzeige fehlerhafter Filter jetzt noch erweitert, eine Filterkomponente kann jetzt durch eine Methode

Code: Alles auswählen

public boolean isBrokenPartially() {
anzeigen, dass Teile der Filterkomponente nicht mehr korrekt sind, und durch eine Methode

Code: Alles auswählen

public boolean isBrokenCompletely() {
anzeigen, dass die Filterkomponente gar nicht mehr funktioniert. Beispielsweise bei einer CSV-Datei-Filterkomponente, wenn die Datei nicht gelesen werden kann (weil sie nicht vorhanden ist).

isBrokenPartially führt zu orange und unterstrichen
isBrokenCompletely führt zu orange und durchgestrichen

Re: Filter - Problem nach Senderänderung.

von ds10 » 24 Jan 2016, 17:00

Oscar Wilde hat geschrieben:In dieser Welt gibt es nur zwei Tragödien. Die eine ist, nicht zu bekommen, was man möchte, und die andere ist, es zu bekommen.

Re: Filter - Problem nach Senderänderung.

von Sheldon2012 » 24 Jan 2016, 15:32

Fehler ohne Ende1 Danke das ich jetzt alles testen und debuggen kann. Das hat sich ja echt gelohnt!

Re: Filter - Problem nach Senderänderung.

von ds10 » 24 Jan 2016, 14:02

Als Tipp kann ich dir noch geben, dass man Änderungen auch direkt bei Sourceforge betrachten kann:
http://sourceforge.net/p/tvbrowser/code/8507/

Re: Filter - Problem nach Senderänderung.

von Sheldon2012 » 24 Jan 2016, 13:47

Vergiss es einfach! Danke!

Re: Filter - Problem nach Senderänderung.

von ds10 » 24 Jan 2016, 13:29

Das werde ich dir aber nicht auflisten, da das das SVN kann.

Re: Filter - Problem nach Senderänderung.

von Sheldon2012 » 24 Jan 2016, 13:28

Und genau das klappt nicht. Darum brauche ich die detailierten Änderungen, sonst klappt das irgendwie nicht.
Das ist doch für eine Klasse machbar.