Kalender-Export zu Outlook funktioniert nicht mehr

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kalender-Export zu Outlook funktioniert nicht mehr

Re: Kalender-Export zu Outlook funktioniert nicht mehr

von fritzfromm » 17 Apr 2020, 11:04

Wenn es sonst keine Lösung gibt dann muss ich wohl mit 4.0.1 weiter machen. :-(

Re: Kalender-Export zu Outlook funktioniert nicht mehr

von ds10 » 01 Okt 2019, 19:48

Du kannst TV-Browser 4.0.1 (mit Java 8) weiter benutzen, wenn der Outlook-Export damit bisher funktioniert hat.

Kalender-Export zu Outlook funktioniert nicht mehr

von fritzfromm » 01 Okt 2019, 19:33

Hallo

nach Update auf TV-Browser 4.2 funktioniert der automatische Kalender-Export von Lieblingssendungen nach Outlook nicht mehr.
(java.lang.UnsatisfiedLinkError: no JCom in java.library.path:)

Gibt es dafür eine Lösung oder kann ich das nun vergessen ?!

Danke
ff