Final Version nicht lauffähig unter macOS 10.15

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Final Version nicht lauffähig unter macOS 10.15

Re: Final Version nicht lauffähig unter macOS 10.15

von ullTVbrow » 16 Okt 2019, 21:45

Es funktionierte sofort. Danke vielmals.

Re: Final Version nicht lauffähig unter macOS 10.15

von ullTVbrow » 16 Okt 2019, 18:03

Herzlichen Dank für deine Antwort. Ich werde es sofort mal probieren.

Schönen Tag.
Hans

Re: Final Version nicht lauffähig unter macOS 10.15

von ds10 » 13 Okt 2019, 15:54

Habe ich in einer VM überprüft und TV-Browser läuft problemlos unter macOS Catalina, nachdem man erlaubt hat, dass TV-Browser ausgeführt werden soll. Ich habe das AdoptOpenJDK 11 JRE installiert, das auf der Info-Seite für macOS verlinkt ist.

Final Version nicht lauffähig unter macOS 10.15

von ullTVbrow » 11 Okt 2019, 00:24

Leider ist die TV-Browser Final Version unter dem neuen Mac Catalina nicht lauffähig.
Auf der Seite, wo diese Version zum Download steht, werden auch Javas angezeigt, die ich beide downgeloadet und installiert habe. Dennoch schreibt er eine Fehlermeldung wie im Anhang ersichtlich. Leider verstehe ich nicht allzu viel von den Zusammenhängen. Jedenfalls verweht er mir jeglichen Zugriff auf TV-Browser. Das noch unter macOS 10.14 ganz problemlos.
Kann mir jemand eventuell helfen? bitte.
Mit freundlichen Grüßen
Ulrich
Dateianhänge
Bildschirmfoto 2019-10-11 um 00.10.39.png
Bildschirmfoto 2019-10-11 um 00.10.39.png (64.27 KiB) 3608 mal betrachtet