SKY Krimi

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: SKY Krimi

Re: SKY Krimi

von davefh » 22 Okt 2019, 16:49

Alle sind gut! :-)

Re: SKY Krimi

von ds10 » 22 Okt 2019, 14:12

Ich hab' das mal manuell angestoßen, so dass man schon jetzt die aktualisierten Daten laden kann.

Re: SKY Krimi

von ds10 » 22 Okt 2019, 12:59

Das passiert dann, wenn die Quelldaten das genauso angeben. Sollte sich dann beim nächsten Durchlauf der Datenaufbereitung beheben, also so gegen 18 Uhr aktualisieren und die Sendungen sollten nur noch einmal vorkommen.

Re: SKY Krimi

von Agrivaine » 22 Okt 2019, 12:37

Nein, bist nicht alleine. Da ist anscheinend was beim Datenaufbereiten schief gelaufen und die Sendungen wurden doppelt hinterlegt.

Re: SKY Krimi

von Davefh » 22 Okt 2019, 12:04

Ich habe hier pro Sendung immer einen doppelten Eintrag. Auch bei allen anderen Programmdaten vom Daten-Anbieter TV-Browser Team. Ist das nur bei mir so? Ich habe auch mal alle Sendungsdaten gelöscht und neu generieren lassen. Auch dann waren die Sendungen doppelt vorhanden.

PS: Das Problem tritt bei Ver. TV-Browser 4.01 und 4.2 auf.

Re: SKY Krimi

von mia_taugts » 21 Okt 2019, 17:44

Ist wieder da.
Danke

Re: SKY Krimi

von ds10 » 20 Okt 2019, 11:00

Sollte spätestens morgen wieder drin sein.

Re: SKY Krimi

von Kaffeejunkie231 » 20 Okt 2019, 09:58

Guten morgen,

bei mir das selbe. Sky Krimi bekommt keine Daten, die anderen Sky-Sender aber schon.

SKY Krimi

von mia_taugts » 20 Okt 2019, 07:49

Hallo zusammen
TV-Browser 4.2, W10 lädt seit ein paar Tagen keine Programmdaten für SKY Krimi bzw. SKY Krimi HD mehr herunter
Die restlichen SKY-Programme aber schon
Hat jemand einen Tip ?