Einstellungen sichern

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Einstellungen sichern

Re: Einstellungen sichern

von ds10 » 27 Mai 2020, 09:57

Einstellungen sichern

von Dagobert » 27 Mai 2020, 08:10

Hallo Zusammen,

ich weiß nicht, ob es diese Frage schonmal gab, steinigt mich bitte darum nicht gleich:
In welchem Verzeichnis werden die ganzen Einstellungen vom TV-Browser gesichert, also Senderliste, bearbeitete Sendernamen, Lieblingssendungen + evtl. Filter dazu, Alarme usw? Das TV-Datenverzeichnis scheints wohl nicht zu sein.

Schonmal vielen Dank

Dagobert