Sender laufen durch

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sender laufen durch

Re: Sender laufen durch

von Popbelix » 10 Jul 2020, 20:33

oder einfache schnelle methode als vorschlag (scrollen entfällt/weniger)
erstelle dir filter für serie und filme getrennt mit uhrzeit nach 20h, bzw. mit zusätzlichen jahrzeitraum.
dadurch reduziert sich einiges in der programmtablle
beispiel filme heute nach 18h und 2016
ergibt nur dieses aus mehr als 25 verwendeten sendern.
tvb.jpg (292.46 KiB) 3638 mal betrachtet

Re: Sender laufen durch

von ds10 » 10 Jul 2020, 12:30

Da würde ich dir einfach das alternative Scrollen durch die Tabelle über das Mausrad/Zweifingergeste über der Senderliste empfehlen. Dabei positionierst du einfach die Maus über der Senderliste an der rechten Seiten und scrollst mit dem Mausrad/Zweifingergeste, hoch scrollt die Tabelle nach links, runter nach rechts.

Sender laufen durch

von Gast » 10 Jul 2020, 11:37

Aloha liebes TV-Browser-Team,
ich liebe Eure Anwendung seit Jahren!!!
Doch eines stört mich schon lange: Wenn ich schaue, was um 20:15 Uhr im Fernsehen läuft, dann gehe ich auf den Uhrzeitbereich und scrolle Schritt für Schritt nach rechts (drücke also am Scrollbalken auf den Pfeil nach rechts). Meistens ist das Datenupdate mittendrin fertig, das Fenster sagt dies, und im Hintergrund scrollen denn alle Sender in einer großen Geschwindigkeit nach rechts bis zum Ende der Senderliste. Dann muss ich wieder weit nach links zurückscrollen, weiß aber meist nicht mehr genau, wo ich war, und darf also wieder von vorne anfangen.
Viele liebe Grüße
Alex