Seit zwei Tagen keine TV-Daten/Aktualisierung für Tele5

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Seit zwei Tagen keine TV-Daten/Aktualisierung für Tele5

Re: Seit zwei Tagen keine TV-Daten/Aktualisierung für Tele5

von Brix » 17 Aug 2020, 15:31

Danke für die Info!

Hatte gar nicht mitbekommen, dass bei Tele5 ein Eigentümerwechsel stattfand.

Re: Seit zwei Tagen keine TV-Daten/Aktualisierung für Tele5

von Jo » 17 Aug 2020, 12:45

Die haben momentan keine Daten. Siehe viewtopic.php?p=124452#p124452

Seit zwei Tagen keine TV-Daten/Aktualisierung für Tele5

von Brix » 17 Aug 2020, 12:43

Seit zwei Tagen bekomme ich keine Aktualisierungen/TV-Daten für Tele5.

In $HOME/.config/tvbrowser/tvdata/ habe ich bereits die de_tele5_* Dateien gelöscht - leider ohne Erfolg.

TVB-Version ist 4.2.1, Betriebssystem Linux Mint 19.3