Sony Bravia TV

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sony Bravia TV

Re: Sony Bravia TV

von c0lt » 17 Feb 2021, 20:11

Danke. Ich begebe mich dann mal auf die Suche nach möglicher Dokumentation. Vielleicht finde ich ja etwas wie man mit dem TV kommunizieren kann.

Re: Sony Bravia TV

von ds10 » 17 Feb 2021, 10:04

Wenn der Fernseher Verbindungen über das Netzwerk erlaubt, dann kann man mit Hilfe der Aufnahmesteuerung darauf zugreifen. Allerdings muss man dafür dann auch die API kennen und sollte das nicht mit einfachen URLs gelöst sein, müsste man speziell etwas programmieren.

Sony Bravia TV

von c0lt » 16 Feb 2021, 20:48

Guten Abend

Ich würde gerne meinen Sony Bravia TV über den TV-Browser programmieren. Bisher konnte ich dies mit meiner "veralteten" Dreambox sehr schön lösen.

Gibt es ein Plugin oder eine Einstellung im TV-Browser um die Programmierung wieder bequem vom Computer zu erledigen?

Freundliche Grüsse
Christian