Fehler in 4.2.2.95-beta1 ?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fehler in 4.2.2.95-beta1 ?

Re: Fehler in 4.2.2.95-beta1 ?

von gochbewohner » 02 Apr 2021, 21:41

Danke für die Info. Hat geklappt und der Fehler mit der Aufnahmesteuerung ist auch behoben!

Re: Fehler in 4.2.2.95-beta1 ?

von ds10 » 02 Apr 2021, 20:50

Die Nightlies findet man hier: http://nightly.tvbrowser.org/
Man muss nur die tvbrowser.jar im Programmverzeichnis von TV-Browser mit der aus der Nightly überschreiben, um diese anstelle der installierten Version zu verwenden.

Re: Fehler in 4.2.2.95-beta1 ?

von gochbewohner » 02 Apr 2021, 14:41

Wo finde ich die nigtlys? Gibt es da auch eine Installations-EXE, oder wie bekomme ich die nightlys unter WIN10 zu laufen? Habe gleiches Problem mit der Episode und Genre in der Aufnahmesteuerung.

LÖSUNG:

Habe hier im Forum durch Hinweis bei einem anderen Plugin die Lösung gefunden. Die Schlüsselworte haben sich geändert. Es muss jeweils "_type" bei diesen beiden Schlüsselworten angehängt werden.

Genre="{genre_type}" Episode="{episode_type}"

Re: Fehler in 4.2.2.95-beta1 ?

von Agrivaine » 28 Mär 2021, 15:00

Ist ab ? in den Nightlys schon behoben :)

Re: Fehler in 4.2.2.95-beta1 ?

von niroschlosser » 28 Mär 2021, 09:38

Tach
Weitere Probleme sind aufgetaucht, Internetsuche (Unbekannter Parameter: 'episode') sowie Kalenderübergabe funktionieren nicht mehr.
Bin wieder auf 4.2.2 zurück, da passt noch alles.

Danke im Voraus
Andy

Re: Fehler in 4.2.2.95-beta1 ?

von niroschlosser » 21 Mär 2021, 10:50

Ja, danke, funktioniert wieder.
Komisch, bis heute hatte dies ohne Probleme funktioniert.

Re: Fehler in 4.2.2.95-beta1 ?

von ds10 » 21 Mär 2021, 10:16

Ja, ist ein Fehler, der ist aber auch schon in 4.2.2. Ersetze einfach original_title durch original_title_type dann geht es wieder.

Fehler in 4.2.2.95-beta1 ?

von niroschlosser » 21 Mär 2021, 06:51

Moin
Die Zwischenablage erkennt seit neuestem den Parameter "Originaltitel" nicht mehr.
Bei Weitergabe von "{isset(original_title, title)}" erscheint Fehlermeldung (Unbekannter Parameter: 'original_title').
Danke.