Programmgruppen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Programmgruppen

Re: Programmgruppen

von ds10 » 22 Mär 2021, 19:55

Das geht ja bereits seit Langem. Senderliste->Rechtsklick->Sendergruppe.

Programmgruppen

von FossyBerlin » 22 Mär 2021, 19:12

Hallo,
sehr schöne App. Ich nutze die App schon seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Leider vermisse ich eine Funktion.
Es wäre schön wenn man Programmgruppen anlegen könnte.
Das soll heißen, dass man verschiedene Sendelisten anlegen kann.
Z.B. für Wohn- oder Schlafzimmer, Pay-TV, Kabelfernsehen, IPTV usw., dass würde die Bedienung und Übersicht bei meinem Nutzungsverhalten verbessern.
Ich hoffe mein Vorschlag gefällt und wird auch für eine Umsetzung in Betracht gezogen.