Version 4.2.1.95-beta1 deinstallieren?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Version 4.2.1.95-beta1 deinstallieren?

Re: Version 4.2.1.95-beta1 deinstallieren?

von ds10 » 10 Apr 2021, 10:18

Das ist letztendlich ein Artefakt in der Windows-Registry. Also einmal regedit als Administrator starten und dann unter HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall den Schlüssel löschen, der auf 4.2.1.95-beta1 verweist.

Man kann TV-Browser übrigens auch Deinstallieren, ohne die Einstellungen zu löschen. Man darf dann bei der Installation eben nur nicht bestätigen, dass die Einstellungen gelöscht werden sollen.

Version 4.2.1.95-beta1 deinstallieren?

von Gast » 10 Apr 2021, 09:44

Hallo Zusammen,

ich hatte vorgängig die Version 4.2.1.95-beta1 installiert und nun auf Version: 4.2.2.96 RC1 aktualisiert.
Nun ist die Beta-Version unter den Installierten Programme (Betriebssystem: WIN 10) noch immer
aufgeführt.
Wählt man nun "deinstallieren 4.2.1.95-beta1" aus, wird allerdings die aktuelle Version entfernt.
Gibt es da eine Möglichkeit, die Beta zu deinstallieren? Ich möchte ungern TV Browser komplett deinstallieren,
da ich gerne noch die ganzen Sendereinstellungen etc. behalten möchte.