4.2.3 / Umlaute (Sonderzeichen) bei Internetsuche falsch

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: 4.2.3 / Umlaute (Sonderzeichen) bei Internetsuche falsch

Re: 4.2.3 / Umlaute (Sonderzeichen) bei Internetsuche falsch

von Wollsnoopy » 11 Mai 2021, 22:56

Danke für den Tipp.
Nach dem Update des Plugins funktioniert es wie es soll.

Wollsnoopy

Re: 4.2.3 / Umlaute (Sonderzeichen) bei Internetsuche falsch

von ds10 » 11 Mai 2021, 20:39

Es gibt ein Update für das Plugin Internet-Suche, damit sollte es dann wieder funktionieren.

4.2.3 / Umlaute (Sonderzeichen) bei Internetsuche falsch

von Wollsnoopy » 11 Mai 2021, 18:09

Hallo,

ich habe soeben die neue Version 4.2.3 installiert.
Bei der Internetsuche (Google etc.) werden Sonderzeichen nicht richtig kodiert (UTF-8?).
Das %-Zeichen scheint bei der Kodierung zu fehlen.

Ich kann nicht garantiert sagen ob das bei 4.2.2 auch schon so war, aber da 4.2.2 schon lange im Einsatz war und mir dort nichts aufgefallen ist, vermute ich, dass der Fehler in Version 4.2.3 liegt.

Wollsnoopy