Internet-Suche, update

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Internet-Suche, update

Re: Internet-Suche, update

von Jo » 15 Dez 2021, 12:51

xandl hat geschrieben: 15 Dez 2021, 02:51 Evtl. auf sourceforge, ist das [r9397] Removed Log4j dependency?
Ja, Log4j wurde aber ohnehin nicht verwendet, es hat sich also praktisch nichts geändert.

Internet-Suche, update

von xandl » 15 Dez 2021, 02:51

Kurze frage: was ist neu im plugin Internet-Suche?
Ich bin nur neugierig :)
Im wiki finde ich keine änderung,
Evtl. auf sourceforge, ist das [r9397] Removed Log4j dependency?