Gendern

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Gendern

Re: Gendern

von ds10 » 18 Jan 2022, 21:23

Zum Gendern in TV-Browser (für PC) ist bereits alles gesagt: viewtopic.php?f=5&t=19084
Für Android sind die Daten so, wie sie von den Sendern kommen. Wer deswegen TV-Browser deinstallieren möchte, nur zu, Reisende soll man nicht aufhalten.

Re: Gendern

von uzi » 18 Jan 2022, 20:50

ab davon vielleicht einfach mal nen gang runterschalten.

Re: Gendern

von niroschlosser » 18 Jan 2022, 20:16

Hi
Ich kann Dir versichern, dass die TV-B Macher damit nichts dafür können, es gibt aber ein "DeGender Plugin" um damit Abhilfe zu schaffen.

Gendern

von rukleinA » 18 Jan 2022, 20:02

Hallo, wenn sie das unsinnige Gendern in ihrer App nicht abstellen, werde ich sie löschen und nicht mehr benutzen. Stecken sie sich alles an den Hut ! Es gibt besseres ohne diesen Schwachsinn ! MfG R. Klein