TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

Re: TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

von Urwald » 02 Feb 2022, 13:24

Super, hat funktioniert!

Danke

Re: TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

von ds10 » 02 Feb 2022, 13:19

Ist wohl ein Bug, Workaround: Liste importieren und dann Dialog mit Abbrechen verlassen, dann sind die Ausschlüsse vorhanden.

Re: TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

von Urwald » 02 Feb 2022, 12:52

Hallo ds10,

ich hätte noch eine weitere Frage:
- Ich habe alle Einträge aus "Will ich nicht sehen" exportiert und bearbeitet.
- Dann lösche ich alle Einträge in der Ausschlussliste
- Als nächstes importiere ich die vorher exportierte Textdatei
- es kommt die Meldung xxxx Ausschlüsse wurden importiert
- dann kommt die Meldung, dass die Ausschlüsse an den Android Synchronisierungsserver übertragen wurden
- danach ist die Ausschlussliste noch immer leer!
Die Anzeige der Programmtabelle ist vollständig angezeigt, sodass keine Ausschlüsse berücksichtigt werden (Ausschlüsse sind aktiviert)

Was läuft da falsch?

Danke

Re: TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

von Urwald » 01 Feb 2022, 19:13

Danke, ich werde mir das demnächst zu gemüte führen!

Re: TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

von ds10 » 01 Feb 2022, 19:11

Unabhängig von dem Fehler würde ich dir empfehlen, alle Lieblingssendungen, die Sendungen an Will ich nicht sehen! weitergeben zu löschen. Das sind offensichtlich alles Sendungen, die dich nicht interessieren und Will ich nicht sehen! merkt sich die Titel der Sendungen, die müssen also nicht jedes Mal hinzugefügt werden, damit die nicht mehr angezeigt werden. Außerdem kannst du die Sendungen auch mit einem angepassten Filter erschlagen, ohne die zu Lieblingssendungen zu erklären (offensichtlich sind das ja keine), dazu einfach unter Ansicht->Filter->Filter bearbeiten... einen neuen Filter mit den Filterkomponenten Will ich nicht sehen! und Massenfilter anlegen, im Massenfilter dann alle Begriffe eintragen, die du nicht sehen willst und die Sucheinstellungen entsprechend setzen. Danach die beiden Filter mit NAME_WILL_ICH_NICHT_SEHEN_KOMPONENTE UND NICHT NAME_MASSENFILTER_KOMPONENTE verknüpfen (du kannst natürlich auch mehrere weitere Komponenten bei Bedarf anlegen) und dann den neu erstellten Filter als aktiven Filter auswählen. Außerdem noch in den Einstellungen von Will ich nicht sehen! das automatische Aktivieren des Filters deaktivieren.

Re: TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

von Urwald » 01 Feb 2022, 19:08

Ich Danke dir 1000x :D :D :D

Nachdem ich die TV-Daten gelöscht habe, funktioniert wieder alles.

Was mir auffällt, wenn ich den TV-Browser beende und neu starte, fordert er mich jedes Mal auf, die Daten zu aktualisieren, obwohl erst kurz vorher aktualisiert wurde. Aber damit kann ich Leben!
Dateianhänge
tv.jpg (59.67 KiB) 1897 mal betrachtet

Re: TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

von ds10 » 01 Feb 2022, 18:38

Tatsächlich blockiert TV-Browser in den Lieblingssendungen beim Laden der Programme. Eine vernünftige Erklärung habe ich dafür aber nicht. Du könntest einmal testen unter %appdata%\TV-Browser\tvdata alle Dateien zu löschen (nur die Dateien, nicht die Verzeichnisse!), dann TV-Browser zu starten und dort dann mit dem Plugin EPGdataReset den Cache zurücksetzen, zum Installieren, kannst du hier klicken, nachdem TV-Browser nach Löschen der Dateien gestartet ist: tvb://show/pluginUpdate=EPGdataReset;select (Zurücksetzen des Caches geht dann über das Extras-Menü.)

Re: TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

von Urwald » 01 Feb 2022, 18:10

jetzt steht mehr drinnen!
Dateianhänge
dump.txt
(14.63 KiB) 100-mal heruntergeladen

Re: TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

von ds10 » 01 Feb 2022, 17:59

Ja, das sind so die Tücken, weil ich hier eine Entwicklungsumgebung habe und du halt nicht.

Da musst wohl das vollständige JDK laden https://github.com/adoptium/temurin11-b ... 0.14_9.zip, dann im TV-Browser-Ordner den Inhalt des java-Ordners löschen und dann den Inhalt des Ordners, der in der JDK-Zip-Datei liegt dorthin entpacken, also so, dass im java-Ordner von TV-Browser wieder der bin-Ordner (und die anderen) liegt.

Re: TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

von Urwald » 01 Feb 2022, 17:49

Error occurred during initialization of boot layer
java.lang.module.FindException: Module jdk.jcmd not found
Dateianhänge
dump.txt
(111 Bytes) 100-mal heruntergeladen

Re: TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

von ds10 » 01 Feb 2022, 17:43

Kopiere die jstack.exe einmal nach java\bin im TV-Browser-Verzeichnis, und starte sie dann von dort. Dort sollte die jli.dll vorhanden sein.

Re: TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

von Urwald » 01 Feb 2022, 17:36

Es wird eine jli.dll verlangt

Re: TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

von ds10 » 01 Feb 2022, 17:14

Hier klemmt TV-Browser nicht mit deinen Einstellungen.

Also wieder zurück zum Thread-Dump. Im Anhang ist das Programm, was einen Thread-Dump auf alternative Art erzeugen kann. Lade die irgendwo hin, entpacke das Archiv, starte dann TV-Browser (das kann auch einfach über die Verknüpfung sein), dann im Task-Manager von Windows die App OpenJDK Platform Binary suchen und dafür die Details anzeigen lassen, dann ein DOS-Fenster öffnen und jstack -l PID > dump.txt eingeben, für PID die Nummer die für die javaw.exe (oder java.exe) im Task-Manager angezeigt wird eingeben. Damit solltest du auf jeden Fall einen Thread-Dump erhalten.
Dateianhänge
jstack.zip
(11.71 KiB) 104-mal heruntergeladen

Re: TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

von Urwald » 01 Feb 2022, 16:33

Gerne hänge ich die Datei an
Dateianhänge
settings.prop
(10.97 KiB) 100-mal heruntergeladen

Re: TV-Browser startet, aber kein Icon zu finden

von ds10 » 01 Feb 2022, 16:25

Ich denke nicht, dass du was falsch machst, unter Windows gibt es öfter Probleme mit dem Erstellen von Thread-Dumps. Es gäbe da noch Alternativen, aber das ist noch deutlich komplizierter. Zuerst könntest du noch die settings.prop aus dem Einstellungsverzeichnis hier anhängen, vielleicht kann ich es damit dann nachstellen, da es womöglich auf die ausgewählten Sender ankommt.