I18N Plugin startet nicht mehr

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: I18N Plugin startet nicht mehr

Re: I18N Plugin startet nicht mehr

von ds10 » 07 Mär 2022, 22:06

Das Plugin musste auf die aktuelle Entwickler-Version von TV-Browser angepasst werden, da sich an den Variablen etwas verändert hat.

I18N Plugin startet nicht mehr

von Siggi » 07 Mär 2022, 21:17

Hallo ds10,
mit der aktuellen Nightly startet das I18N Übersetzungstool nicht mehr.
Es wird zwar in der Menüleiste und unter Plugins gelistet, aber wenn ich es öffnen will, passiert nichts.
Auch kein Log-Eintrag.

Mir fiel das nur auf, da ich die folgenden fehlenden Übersetzungen prüfen wollte:

Code: Alles auswählen

21:10:21 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.Selection.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
21:10:21 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.SelectionText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
21:10:21 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.SystemOutText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
21:10:21 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.SystemErrText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
21:10:21 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.LevelSevereText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
21:10:21 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.LevelWarningText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
21:10:21 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.LevelInfoText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
21:10:21 WARNUNG: Key 'PropertyPanel.LevelOtherText.tooltip' not found in resource bundle 'aconsole.config.config'
21:10:21 WARNUNG: Localization of message 'GeneralSettingsTab.closing' should be replaced by Localizer.getLocalization(Localizer.I18N_CLOSE)