Plugin "Filter-Info-Icons" hat einen Fehler verursacht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugin "Filter-Info-Icons" hat einen Fehler verursacht

Re: Plugin "Filter-Info-Icons" hat einen Fehler verursacht

von FritzBrause » 12 Mär 2022, 14:07

@DS10;
Danke, das war's.
Ich hatte seinerzeit eine Priorität hinzugefügt, die dann farbmäßig ausgewertet wurde.
vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Re: Plugin "Filter-Info-Icons" hat einen Fehler verursacht

von ds10 » 12 Mär 2022, 11:14

Es gibt ein Update für das Plugin, der Fehler deutet aber darauf hin, dass dort eine Weitergabe an ein anderes Plugin eingestellt ist, das nicht mehr vorhanden ist. Du hattest im Thread zur Filter-Hervorhebung geschrieben das FärbeMich-Plugin gelöscht zu haben. Da liegt es Nahe, dass es eine Weitergabe an dieses Plugin ist, die den Fehler verursacht hat.

Plugin "Filter-Info-Icons" hat einen Fehler verursacht

von FritzBrause » 12 Mär 2022, 09:15

Hallo @ds10;
seit ein paar Tagen kommt bei jedem Programmstart immer obige Fehlermeldung.
ich deaktiviere das Plugin NICHT!; danach scheint es problemlos zu funktionieren.
ist für mich nicht wichtig, da es ja anschließend funktioniert,
Fehlerprotokoll:

Code: Alles auswählen

----- Start of stacktrace -----
java.lang.NullPointerException
  at filterinfoicon.FilterEntry.sendReceiveTargets(FilterEntry.java:173)
  at filterinfoicon.FilterEntry.findForReceiveTargets(FilterEntry.java:161)
  at filterinfoicon.FilterInfoIcon.handleTvDataUpdateFinished(FilterInfoIcon.java:195)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvDataUpdateFinished(JavaPluginProxy.java:354)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvDataUpdateFinished(AbstractPluginProxy.java:483)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$TvDataUpdateFinishedThreadPoolMethod.run(PluginProxyManager.java:203)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.lambda$runWithThreadPool$0(PluginProxyManager.java:1337)
  at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128)
  at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628)
  at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:829)
----- End of stacktrace -----