Sendungen der englischen DW doppelt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendungen der englischen DW doppelt

Re: Sendungen der englischen DW doppelt

von Lala-Land » 28 Mär 2022, 17:33

Tausend Dank, Jo, jetzt ist’s wieder so wie’s sein sollte.

Re: Sendungen der englischen DW doppelt

von Jo » 28 Mär 2022, 12:26

Das lag an den Daten. Ist jetzt behoben.

Sendungen der englischen DW doppelt

von Lala-Land » 27 Mär 2022, 23:40

Bei mir werden sämtliche Sendungen der englischen Version von Deutsche Welle TV doppelt aufgelistet. Ich nehme an, das liegt an den Daten des epg-plus-Plugins. Falls nicht: Wie kann ich das selbst beheben?