Samsung TV Gerät

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Samsung TV Gerät

Re: Samsung TV Gerät

von ds10 » 29 Mai 2022, 17:24

Die Befehle müsstest du wohl selber heraus finden, keine Ahnung wo die stehen, vielleicht in der Bedienungsanleitung oder auf der Samsung-Seite für den Fernseher.

Re: Samsung TV Gerät

von hardy » 29 Mai 2022, 13:10

ja, das geht. Woher bekomme ich bitte die Befehle und wie kann ich das Samsung plug-in eingeben

Re: Samsung TV Gerät

von ds10 » 26 Mai 2022, 12:36

Das hängt davon ab, ob sicher der Fernseher sich über das Netzwerk fernsteuern lässt. Falls das geht, musst du nur die entsprechenden Befehle kennen und dann in einem Gerät im TV-Browser-Plugin Aufnahmesteuerung eintragen.

Samsung TV Gerät

von hardy » 26 Mai 2022, 11:53

Wie kann ich bitte ein Samsung TV Gerät direkt mit dem TV-Browser aufnahmetechnisch steuern?
Hinweis: Samsung hat zwar ein eigenes TV-Aufnahmeprogramm Plug-in integriert, ist aber umständlich, wenn man zukünftige Sendungen programmieren will.