[TVB#250] Bug Tagesbeginn einstellen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB#250] Bug Tagesbeginn einstellen

Re: [TVB#250] Bug Tagesbeginn einstellen

von krobulo » 14 Aug 2022, 12:26

Ich nutze Version 4.2.6 auf dem Mac mit M1.

Wenn ich den Tagesbeginn ändere z.B,. von 00:00 auf 06:00, ändert sich automatisch auch das Tagesende auf 06:00 - vermutlich, weil der Zeitraum mindestens 24 Std. sein muß. Sobald ich aber auf "Übernehmen" klicke, springen die Einstellungen wieder zurück auf 00:00 und 05:00. Auch ein Neustart des TV Browsers hat nicht geholfen.

[TVB#250] Bug Tagesbeginn einstellen

von echm » 26 Mai 2022, 16:33

Optionen/Grafische Einstellungen/Programmtabelle/Tagesgrenzen/Tagesbeginn
Wenn man hier eine von 00:00 verschiedene Zeit einträgt und OK drückt, wird die Zeit korrekt benutzt.
Geht man aber erneut in die Optionen, um etwas Anderes zu ändern wird der Tagesbeginn nicht mit dem zuletzt eingetragenen Wert initialisiert sondern mit 00:00 und damit bei OK unabsichtlich ebenfalls geändert.
Das siehe man auch gleich wenn man im ersten Schritt statt auf OK auf Übernehmen geht.

Neuste Version 4.2.6