Seit PC Absturz funktioniert Favouriten Anzeige im TV-Programm nicht mehr

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Seit PC Absturz funktioniert Favouriten Anzeige im TV-Programm nicht mehr

Re: Seit PC Absturz funktioniert Favouriten Anzeige im TV-Programm nicht mehr

von amsch » 07 Jun 2022, 18:33

Das war's - vielen, vielen Dank!

Re: Seit PC Absturz funktioniert Favouriten Anzeige im TV-Programm nicht mehr

von ds10 » 06 Jun 2022, 20:55

Man kann alle Lieblingssendungen neu suchen lassen.
Lieblingssendungen.png (20.21 KiB) 1549 mal betrachtet

Seit PC Absturz funktioniert Favouriten Anzeige im TV-Programm nicht mehr

von amsch » 06 Jun 2022, 14:32

Hallo!

Gestern ist mein PC abgestürzt während ich TV Browser offen hatte. Nach dem Neustart hat TV Browser zuerst meine Einstellungen komplett verloren gehabt und meinte ich würde zum ersten Mal starten. Erst als ich manuell meine config erneut kopiert hatten war alles wieder wie vorher. Mit einer Ausnahme: Ich habe zwar noch immer die Liste meiner Favoriten und sehe diese auch im Tab in der Hauptansicht von TV-Browser allerdings werden direkt im eigentlich TV-Programm keine Hervorhebungen mehr gemacht.

Wenn ich jetzt neue Favoriten erzeuge werden diese hervorgehoben aber ich möchte es vermeiden alle neu anlegen zu müssen.
Hat jemand einen Tipp für mich?

Vielen Dank!