Kein Export der Lieblingssendungen möglich?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kein Export der Lieblingssendungen möglich?

Re: Kein Export der Lieblingssendungen möglich?

von ds10 » 05 Jul 2022, 17:51

Du hast dich da halt verlesen, TV-Browser hat eine Importfunktion für TVGenial, das war/ist dort eine einfache Textdatei.

Wenn TV-Browser auf einen System installiert war, dann muss es auch Einstellungen geben, wenn man die nicht bei der Deinstallation hat löschen lassen.

Re: Kein Export der Lieblingssendungen möglich?

von Mars777 » 05 Jul 2022, 15:36

Habe ich durchgelesen und natürlich auch probiert, hat aber nicht funktioniert - deshalb ja mein ratloser Post.

Grund: auf dem Windows, auf dem ich den TV-Browser als letztes installiert hatte, war dieser Ordner gar nicht vorhanden! Habe dann dennoch den Userordner vom 1. Rechner auf den 2. kopiert, hatte aber keinen Effekt.

Aber abgesehen davon:

Wenn es doch in der Liste mit den Lieblingssendungen schon eine IMPORT-Funktion gibt, was spricht denn dann gegen eine EXPORT-Funktion? Ist doch viel einfacher, EINE Datei hin- und her zu schieben, als einen ganzen Ordner mit hunderten Files.

Re: Kein Export der Lieblingssendungen möglich?

von ds10 » 05 Jul 2022, 08:09

Lies dir dies hier durch, dort ist beschrieben, wie man die Daten überträgt.

Kein Export der Lieblingssendungen möglich?

von Mars777 » 05 Jul 2022, 07:27

Ich habe den TV-Browser auf mehreren Geräten installiert und möchte nun meine Liste von Lieblingssendungen auf ein anderes Gerät übertragen - wie mache ich das am einfachsten?

Im Fenster "Lieblingssendungen" finde ich zwar den Button "Von TV-Browser importieren", aber seltsamerweise keine EXPORT-Funktion.

Muss ich also meine Lieblingssendungen auf den anderen Geräten jedesmal neu manuell zusammensuchen? :shock: