Burundi = Russland!

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Burundi = Russland!

Re: Burundi = Russland!

von xandl » 02 Aug 2022, 01:28

Jetzt brauch ma eine liste. Sieht das hier verwendbar aus?
https://www.laenderdaten.de/laender.aspx

Oder lieber wikipedia, weil es dort mehr sprachen gibt? Allerdings nicht ideal in dansk.
Hmpf, ich merk grad für _hr und _da ist das nicht so leicht zu finden.

ger: https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_ISO-639-1-Codes
hr: https://hr.wikipedia.org/wiki/Popis_ISO ... aka_jezika

PS: so wichtig ist mir das garnicht, aber ich mag keine offenen probleme, ka.

Re: Burundi = Russland!

von xandl » 25 Jul 2022, 21:26

Gute idee. Das plugin verwende ich nicht.
Laut wikipedia für burundi:
Kfz-Kennzeichen: RU
ISO 3166: BI, BDI, 108

Sehr verdächtig!

Edit:
Z.b. im file /trunk/tvbrowser-plugins/plugin-countrycode/src/main/resources/countrycodeplugin/countrycodeplugin_de.properties
Zeile 47 CountryCodePlugin.code.BU = Burundi
Zeile 257 CountryCodePlugin.code.R = Russland
Zeile 287 CountryCodePlugin.code.RU = Burundi
Zeile 290 CountryCodePlugin.code.RUS = Russland

(sourceforce ist derzeit etwas langsam)

Re: Burundi = Russland!

von ds10 » 25 Jul 2022, 14:24

@Sardor

Stand dort wirklich ausgeschrieben Burundi? RTL2 stellt nämlich nur Ländercodes zur Verfügung, also kann da nur dann Burundi stehen, wenn ein Plugin die Daten geändert hat. In Frage käme da das Plugin Ländercode.

Re: Burundi = Russland!

von xandl » 24 Jul 2022, 22:22

Freitag 22.07 20:15 Attraction und danach Attraction 2 stand bei mir im tvb RU.
Lass uns abwarten ob das bei dir wieder passiert.

Re: Burundi = Russland!

von Sardor » 24 Jul 2022, 20:24

xandl hat geschrieben: 22 Jul 2022, 19:17 Normalerweise sind das falsche programmdaten seitens des senders.
Ein beispiel zur nachvollziehbarkeit wäre gut.
Freitag die beiden Filme nach 20.15 Uhr auf RTL2 waren aus Russland, im TV-Browser stand halt "Burundi"!
Die Wiederholung Samstag Nacht wird noch angezeigt.

Tele5 hatte in letzter Zeit auch ein paar aus Russland gezeigt, auch hier stand als Ursprungsland "Burundi"...

Re: Burundi = Russland!

von Jo » 24 Jul 2022, 12:13

Ich habe in den Daten gefunden: auf TV5MONDE "Dj Battle Africa" mit einem DJ aus Burundi, auf France 3 eine Chanson-Sendung mit einem Sänger aus Burundi, auf SRF zwei einen Reisenden der durch Burundi reist und auf Rai Storia eine Sendung über Ruanda wo Burundi erwähnt wird.

Also nichts von Spielfilmen aus Burundi zu sehen.

Re: Burundi = Russland!

von uzi » 22 Jul 2022, 19:36

n bisschen mehr details wären ja auch sinnvoll gewesen. keine ahnung, wovon die rede ist. heute rtl2 Attraction sagt jedenfalls "Herkunft RU" im tvb und "2017 RU" in der omdb.

Re: Burundi = Russland!

von xandl » 22 Jul 2022, 19:17

Normalerweise sind das falsche programmdaten seitens des senders.
Ein beispiel zur nachvollziehbarkeit wäre gut.

Burundi = Russland!

von Sardor » 22 Jul 2022, 17:23

Sagt mal, warum werden seit einiger Zeit Spielfilme aus Russland in den TV-Beschreibungen als aus Burundi angegeben? Was soll das?