TV-Browser aus dem Google Play Store gelöscht?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser aus dem Google Play Store gelöscht?

Re: TV-Browser aus dem Google Play Store gelöscht?

von ds10 » 04 Aug 2022, 17:05

Gelöscht nicht, nur die Veröffentlichung aufgehoben, da Google permanent Änderungen (Verschlechterungen aus Entwicklersicht) an der Bedingungen vornimmt. Du würdest TV-Browser aber auch so nicht sehen, da Google nur jetzt noch Apps anzeigt, die für die Android-Version auf dem Gerät programmiert wurden, d.h. selbst wenn eine App noch problemlos läuft bekommt man sie nicht zu Gesicht.

Man kann TV-Browser immer noch manuell installieren: https://www.tvbrowser-app.de/index.php?id=download

TV-Browser aus dem Google Play Store gelöscht?

von buchs9999 » 04 Aug 2022, 14:35

Hallo
Wo ist der TV-Browser geblieben? Ich habe ein neues Tablet bekommen und wollte den TV-Browser aus dem Play Store installieren, kann ihn aber nicht mehr finden. Noch ein Anregung ;-) schön wäre, wenn man in auch über FDroid installieren könnte.