keine Verbindung zur Box Duo 4K

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: keine Verbindung zur Box Duo 4K

Re: keine Verbindung zur Box Duo 4K

von Hirsche » 05 Okt 2022, 13:02

Problem gelöst!

Ich habe das Netzwerk neu gestartet und nun läuft es.
Mich wundert es nur, das ich noch über den Browser zugriff hatte...?

Wie auch immer, vielen Dank für Deine Hilfe!

Re: keine Verbindung zur Box Duo 4K

von Agrivaine » 05 Okt 2022, 11:17

Du schriebst "keine Veränderungen/Updates..."
Da wollte ich nur wissen, ob sich das rein auf deinen Rechner bezog und/oder auch ev. auf die VU.

10 Sek. Timeout sollten eigentlich bei DeepSleep und mittlerer Anzahl an Aufnahmen genügen. Trotzdem würde ich, gerade da sich anscheinend Softwareseitig nichts geändert hat, es mal auf 20.000 oder 30.000 versuchsweise stellen.

Beim WebIF nutzt du das Standard vom Image oder bspw. Open-WebIF (falls das beim VTI nicht der Standard ist)?
Wenn du aktuell keine Verbindung mehr bekommst ist dies eher ein rudimentäres Problem der Verbindung. Falsche/fehlerhafte Versionen vom Interface haben dann meist nur ein Problem beim setzten von Aufnahmen.

Was (testweise) auch oftmals hilft den Virenscanner / Firewall kurz anzuhalten. Ev. erkennt er da mit dem neusten Update etwas falsch und blockt die Kommunikation.

Re: keine Verbindung zur Box Duo 4K

von Hirsche » 05 Okt 2022, 00:00

Was meinst Du mit System?

Fürs VTI Image gibt es schon längere Zeit keine Updates mehr, somit kann ich das ausschließen.
Auch beim TVBrowser habe ich nichts geändert bzw. keine Updates durchgeführt.

Wo stoße ich den das Update fürs Web-Interface an bzw. wie überprüfe ich die korrekte Funktion?

Re: keine Verbindung zur Box Duo 4K

von Agrivaine » 29 Sep 2022, 13:12

Hirsche hat geschrieben: 28 Sep 2022, 13:05 Ich hatte zuvor keine Änderungen bzw. Updates vorgenommen.
Hi, bzgl. nur des Systems oder auch der VU? Gerade ein Update des Web-Interfaces produziert da gerne mal unerwünschte Effekte ;)

keine Verbindung zur Box Duo 4K

von Hirsche » 28 Sep 2022, 13:05

Hallo,

bis vor kurzem war alles gut, aber jetzt bekomme ich am PC/Win10 keine Verbindung mehr zur Box.
Den Time-Out habe ich auf 10.000ms gesetzt...

Die Verbindung via PC Browser bzw. Android App funktioniert.

Ich hatte zuvor keine Änderungen bzw. Updates vorgenommen.

Habt Ihr einen Tipp für mich?

Marke & Modell:Vu+ Duo 4K
Chipsatz:7278
Hauptspeicher:359688 kB frei / 567572 kB insgesamt
Receiver-Laufzeit:59d 13:51
Software
OE-System:openvuplus 3.0
Firmware-Version:VTi 15.0.0 (2021-02-01-vti-master (531279a93))
Kernel / Treiber:4.1.45 / 4.1.45-20191218.r0