Kalender IMPORT

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kalender IMPORT

Re: Kalender IMPORT

von ds10 » 22 Okt 2022, 21:04

Aktuell gibt es dafür keine Lösung, machbar wäre das aber schon. Dazu müsste jemand ein Plugin programmieren, das die Kalenderdatei lesen kann, das Plugin könnte dann auch gleich einen Filter (oder Filterkomponente) anbieten, der die Zeiten ausschließt/akzeptiert.

Kalender IMPORT

von Ambermoon » 22 Okt 2022, 20:41

Hallo zusammen,
habe folgendes Anliegen:
Als Lieblingssendung definiert sind es ca. 300. Um die Anzahl zu reduzieren, wäre es hilfreich, ICs Kalender zu Importieren und diese als Ausschluss im Auswahlverfahren der Lieblingssender zu hinterlegen. Die zu importierende Kalender sind meine Dienstpläne.
Mein Gedankengang wäre folgender:
Es wird ein Ausschluss Filter kreiert, der in dem importierenden Kalender hinterlegten Zeiten berücksichtigt werden und so die Tv-Sendungen nicht in die Lieblingsliste übernimmt.
Händisch wäre es ja über die globalen Einstellungen möglich, müsste diese aber dann, nach den TV-Datenaktualiesurng( 3 Wochen) immer neu anlegen, da mein Dienstplan ein Vierwochen Rhythmus hat.
Gibt es da eine Lösung?
Grüße, Ralf