TV-Browser für Samsung Tizen Betriebssystem

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser für Samsung Tizen Betriebssystem

Re: TV-Browser für Samsung Tizen Betriebssystem

von Bernie » 17 Nov 2022, 09:47

Danke, habe ich gemacht. Dort ist mir klar geworden, dass man ohne Nachteile den VU+ weiter zusätzlich verwenden kann.
Bernie

Re: TV-Browser für Samsung Tizen Betriebssystem

von xandl » 16 Nov 2022, 22:16

Die google suche ist mist dafür, nur verkaufsangebote.
Ich würde in einem samsung forum nachfragen.

Re: TV-Browser für Samsung Tizen Betriebssystem

von Bernie » 16 Nov 2022, 21:21

Netzwerkschnittstelle ist vorhanden, aber woher bekomme ich die entsprechenden Befehle?

Bernie

Re: TV-Browser für Samsung Tizen Betriebssystem

von ds10 » 16 Nov 2022, 12:53

Das hängt davon ab, ob der Fernseher eine offene Netzwerkschnittstelle anbietet. Sollte das der Fall sein, müsste man nur die entsprechenden Befehle kennen, dann könnte die Aufnahmesteuerung das durchaus ansteuern.

TV-Browser für Samsung Tizen Betriebssystem

von Bernie » 16 Nov 2022, 10:01

Hallo,
ich hatte bis jetzt einen VU+ Uno4K SE mit TV-Browser im Einsatz. Jetzt bekomme ich einen Smart-TV: Samsung Neo QLED 4K QN85B 55 Zoll Fernseher. Hier ist der PVR direkt im Fernseher. Kann ich dann auch vom PC aus Sendungen aufnehmen?
Bernie