Virenscanner springt an

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Virenscanner springt an

Re: Virenscanner springt an

von ds10 » 28 Nov 2022, 13:33

Ich würde das so einordnen, dass das Falsch-Positive Ergebnisse sind. Das Paket enthält in Form der tvbrowser.jar durchaus komprimierte Daten, die als Programm ausgeführt werden können. Da das aber die Funktionsweise von Java-Applikationen ist, ist daran nichts verdächtig.

Virenscanner springt an

von Philipp_HH » 27 Nov 2022, 23:42

Hi,

ich versuche, tvbrowser_4.2.6_macjava.dmg zu installieren und erhalte von zwei Online-Virenscannern (Jotty und Virustotal, jeweils über Cyren) den Hinweis, dass die Datei eine "Zip Bomb" enthält. Kann jemand von Euch das einordnen?

Vielen Dank,
Philipp