Auf aktuelle Ubuntu version updaten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Auf aktuelle Ubuntu version updaten

Re: Auf aktuelle Ubuntu version updaten

von ds10 » 20 Jan 2023, 14:15

Es sollte keine Probleme geben, aber hundertprozentige Sicherheit kann ich nicht versprechen.

Auf aktuelle Ubuntu version updaten

von NBerger » 20 Jan 2023, 12:02

Hi...,
Kann ich meinen rechner auf die aktuelle Ubuntu Version updaten oder gibt's da noch Probleme mit dem TV-Browser?