I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen

Re: I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen

von Jo » 15 Feb 2023, 22:31

Gerne an "dev KRINGELAFFE tvbrowser.org", wobei KRINGELAFFE das bekannte at-Zeichen meint.

Re: I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen

von Gast » 15 Feb 2023, 18:23

Kann Keinen Link Posten. Wo soll ich den hinschicken¿

Re: I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen

von Gast » 15 Feb 2023, 18:12

Hallo ich hab da eine Französche überstzung für euch.Leider habe ich beim erstellen kein Sprche ausgewälht.

Lieber Gruss
Lugosh

Re: I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen

von Gast » 12 Feb 2023, 00:57

Ok, mach mich mal an die arbeit. Danke.

Re: I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen

von Jo » 11 Feb 2023, 17:53

Die Datei braucht man erst am Ende, da ist unten rechts ein Button "Exportiere in Datei", vorher reicht "Speichern" drücken.

Re: I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen

von Gast » 11 Feb 2023, 16:06

Danke für die Antwort,
habs mir fast gedacht.
Ich benutze tv-Browser 4.2.3 im transportablen Modus.
Wo finde ich die übersetzungs datei¿
Gruss
Lugosh

Re: I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen

von Jo » 10 Feb 2023, 12:10

Es sollte aber auch nicht daran scheitern. Man kann grundsätzlich auch eine andere noch nicht existierende Sprache nehmen (z.B. deutsch / Liechtenstein) und die Übersetzungen da rein schreiben und dann kann man später (oder auch ich) die übersetzte exportierte Datei(en) in die richtige Sprache umbenennen.

Re: I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen

von ds10 » 10 Feb 2023, 09:21

Es kann schon sein, dass mit dem TV-Browser JRE nur die Sprachen angeboten werden, die TV-Browser mitbringt, das kann ich gerade nicht prüfen. Es sollte helfen ein vollständiges JRE/JDK zu verwenden.

Re: I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen

von Jo » 09 Feb 2023, 19:13

ds10 hat geschrieben: 09 Feb 2023, 17:54 Es werden alle Sprachen zur Auswahl angeboten, die das installierte Java kennt.
Das sind allerdings auch bei mir Null, denn da werden nur die Sprachen angezeigt, für die TVB Übersetzungen hat (allerdings mit allen Länderversionen, wie "Griechisch / Zypern").

Re: I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen

von ds10 » 09 Feb 2023, 17:54

Das hat nichts mit der Version von TV-Browser zu tun. Es werden alle Sprachen zur Auswahl angeboten, die das installierte Java kennt.

Re: I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen

von Siggi » 09 Feb 2023, 17:47

Hi,

welche Version vom TVBrowser nutzt du?
Bei mir kommt bei Klick ein Fenster zur Eingabe des Namens der neuen Sprache.

Ggf. aktualisieren und mal in den Log Dateien schauen, ob da was erscheint.

Re: I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen

von Gast » 09 Feb 2023, 17:26

Danke für die rasche Antwort!
Nein, da kommt auch eine Dropdown Liste mit Coratien, Czech, Danish, German, etc aber die Sprache die ich suche Französisch ist nicht dabei.
Lieber Gruss
Lugosh

Re: I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen

von Siggi » 07 Feb 2023, 18:02

Geht doch. :-) Einfach auf die Schaltfläche neben dem Dropdown klicken.
Screenshot 2023-02-07 180214.jpg
Screenshot 2023-02-07 180214.jpg (36.1 KiB) 2718 mal betrachtet

I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen

von Gast » 06 Feb 2023, 19:10

Guten Abend

I18NPlugin kann keine neue Sprache hinzufügen. Ist das normal¿ Es kommt nur eine Scroll-Down Liste mit vordefinierten Sprchen!