Zukunft & Technik

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Zukunft & Technik

Re: Zukunft & Technik

von xandl » 27 Feb 2023, 19:05

Danke für das korrekte korrigieren der korrektur ;)

Re: Zukunft & Technik

von Jo » 27 Feb 2023, 17:42

Das lag nicht direkt am Sender. Die Daten vom Sender waren anfangs falsch formatiert, jetzt sind sie aber richtig und dadurch hat die automatische Korrektur nicht mehr korrigiert, sondern verschlechtert. Sollte aber jetzt wieder funktionieren, also ohne "&".

Zukunft & Technik

von xandl » 27 Feb 2023, 16:44

Heute eine sendung im sender welt der wunder, um 16:00.

Titel in der programmtabelle: Zukunft & Technik
Titel in der sendungsbeschreibung: Zukunft & Technik
Zum test mit plugin "will ich nicht sehn", benutzereingabe: Zukunft & Technik wird vorausgefüllt.
Rechte maus/wiederholung suchen: Zukunft & Technik wird vorausgefüllt.

Schon gemein, was die sender so herumschicken ... :)