Error TMark2Plugin 2.0.1.9 beta / TVB 4.2.7

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Error TMark2Plugin 2.0.1.9 beta / TVB 4.2.7

Re: Error TMark2Plugin 2.0.1.9 beta / TVB 4.2.7

von olaf » 01 Mär 2023, 22:26

Danke für den Tipp. .... ist erledigt.

Re: Error TMark2Plugin 2.0.1.9 beta / TVB 4.2.7

von ds10 » 01 Mär 2023, 11:44

Auf der Webseite ist bei den Plugins der Autor anklickbar, um dem eine E-Mail zu senden. Dort kannst du dann die Fehlermeldung verschicken.

Error TMark2Plugin 2.0.1.9 beta / TVB 4.2.7

von olaf » 01 Mär 2023, 01:42

Hallo,

ich wurde vom frisch installierten Plugin TMark2 gebeten, den Fehler hier im Forum zu melden, damit das Plugin verbessert werden kann.

Hier ein paar Infos, vielleicht helfen die ja

Windows 10 Pro 22H2
TVBrowser 4.2.7
TMark2Plugin 2.0.1.9 beta
Java RE Eclipse Temurin JRE mit Hotspot 11.0.17+8

Hier der Error stack:

Code: Alles auswählen

----- Start of stacktrace -----
....
----- End of stacktrace -----
Hmmm ... offenbar werden die im Error Stack enthaltenen Pfade als Links erkannt und deshalb für neue Benutzer nicht erlaubt. Gibt es noch ne andere Möglichkeit, wie ich Euch die Daten zukommen lassen kann?

Ciao
Olaf