Erweiterung am Clock plugin gewünscht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Erweiterung am Clock plugin gewünscht

Re: Erweiterung am Clock plugin gewünscht

von ds10 » 12 Mär 2023, 00:43

Das hat nur nichts mit der Uhr zu tun, deshalb wäre das dort auch nicht sinnvoll.

Erweiterung am Clock plugin gewünscht

von Kopernikus » 11 Mär 2023, 17:52

Moins,
das Clock plugin hat ja schon fast alles was es braucht, nur die Variable fehlt.
d.h. ich hätte gerne den Namen für die aktuelle Sendergruppe als Zusatz wenn man die Zeit in der Titelzeile anzeige lässt,
entweder zusätzlich zur Uhrzeit oder einzeln hinter der Normalen Titelzeile.