Favoritenliste in ein anderes System übernehmen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Favoritenliste in ein anderes System übernehmen

Re: Favoritenliste in ein anderes System übernehmen

von ds10 » 03 Jun 2023, 17:48

Favoritenliste in ein anderes System übernehmen

von the jazzman » 03 Jun 2023, 15:57

Ich verwende TVB in Windows und Linux. Im Windows habe ich eine Favoritenliste seit ca. 15 Jahren gepflegt.

Wie kann ich diese in meine Linux-Installation "importieren"? Ich habe sie zu den Daten in Linux kopiert, sie wurde aber ignoriert.