Fragen zur Installation auf Android 14

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fragen zur Installation auf Android 14

Re: Fragen zur Installation auf Android 14

von ds10 » 07 Jan 2024, 11:08

Das Update-Plugin brauchst du nicht unbedingt, da Updates auch per Nachrichten angekündigt werden. Wenn TV-Browser Plugins direkt installieren soll, dann muss auch TV-Browser Apps aus unbekannten Quellen installieren dürfen. Solange dir der PlayStore die Apps anzeigt und sie installierbar sind, kannst du die auch darüber installieren. Die Plugins sind voneinander unabhängig, man braucht also jedes Plugin nur für dessen Funktion.

Fragen zur Installation auf Android 14

von GerSch » 29 Dez 2023, 14:38

Ich habe jetzt wieder den TV-Browser auf meinem neuen Handy mit Android 14 gemäß der Hilfeseite
https://www.tvbrowser-app.de/index.php?id=download
installiert. So weit funktioniert alles, denke ich.

Fragen:
1. Kann ich das TV-Browser-Update Plugin jetzt wieder deinstallieren oder wird das in Zukunft noch gebraucht?
2. In meinen Einstellungen zu "Installieren unbekannter Apps" muss ich nur Das TV-Browser-Update Plugin zulassen oder auch TV-Browser selber?
3. Braucht es zum Funktionieren des TV-Browser-SimpleKalenderExportPlugins zusätzlich das TV-Browser-SimpleMarkerPlugin oder warum habe ich beider installiert...? ;-)
4. Diese beiden Plugins kann ich aber aus dem Google Play Store installieren und sie funktionieren dann auch mit der downgeloadeten App?