TV-Browser auf neuen Computer installieren ohne bekanntes Passwort

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser auf neuen Computer installieren ohne bekanntes Passwort

Re: TV-Browser auf neuen Computer installieren ohne bekanntes Passwort

von ojay » 02 Jun 2024, 08:13

Danke,
ich habe die Ordner aus dem [wiki.tvbrowser.org/index.php/Homeverzeichnis] (Homeverzeichnis)
auf den anderen Computer in
C:\Benutzer\[Benutzername]\AppData\Roaming\TV-Browser\
kopiert.
Auch wenn lineares Fernsehen für manche out ist, mit dem TV-Browser wird es übersichtlicher.

Re: TV-Browser auf neuen Computer installieren ohne bekanntes Passwort

von ds10 » 24 Mai 2024, 00:00

Am Einfachsten wäre TV-Browser transportable zu laden und auf einem System zu starten auf dem TV-Browser installiert ist, dann können die Einstellungen übernommen werden. Auf dem neuen Computer können die Einstellungen dann über das Hilfe-Menü auf den Computer übertragen werden.

TV-Browser auf neuen Computer installieren ohne bekanntes Passwort

von ojay » 22 Mai 2024, 23:58

Moin,

auf ein anderes Notebook habe ich den TV-Browser installiert und auf den Android-Smartphones synchronisiert.
Nun möchte ich den TV-Browser auf ein anderes Notebook installieren und die Synchronisation übernehmen, nur das Passort ist mir nicht mehr bekannt und weiß auch nicht wie ich es wieder herstellen kann.
Gibt es eine "Passwort vergessen"-Funktion, die die Einstellungen übernimmt?
Danke!