Senderlinks

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Senderlinks

von bodo » 10 Sep 2005, 17:59

habs gerade eingebaut. In der nächsten version wird man Sender-Name und Url auch noch ändern können. UND der Dialog sieht hübscher aus ;).

von bodo » 30 Aug 2005, 22:47

Nein, das is die Final. Ich hab mich leider ein wenig doof ausgedrückt. Ich meinte das wir, sobald die ersten Betas raus sind, nix mehr verändern, sondern nur noch Bugs fixen. Sonst würden wir ja nie fertig mit der Version. Ab nächster Woche werden auch wieder neue Features eingebaut.

von Gebby » 30 Aug 2005, 22:46

TV-Browser 2.0 ist eine Beta? :oops:

von bodo » 30 Aug 2005, 22:06

Nein, in den Betas fixen wir nur Bugs.

von Gebby » 30 Aug 2005, 22:03

Martin hat geschrieben:
Gebby hat geschrieben:Kann man die Links anpassen, anpassbar machen?
Ich glaube nicht, daß etwas dagegenspricht - steht auf der TODO-List.
Ist in der 2.0 noch nicht berücksichtig worden, oder?

von Gebby » 16 Aug 2005, 12:59

Klasse, danke :D

von Martin » 16 Aug 2005, 12:58

Gebby hat geschrieben:Kann man die Links anpassen, anpassbar machen?
Ich glaube nicht, daß etwas dagegenspricht - steht auf der TODO-List.

von Gebby » 16 Aug 2005, 12:18

Nun, weil jeder so seine Gewohnheiten hat. Wenn ich z.B. auf Sat1 gehe, dann seltenst direkt auf www.sat.de, sondern schon eher auf www.sat1.de/service/tvprogramm/. ähnlich verhält es sich bei anderen Sendern z.B. Sport etc.
Kann man die Links anpassen, anpassbar machen?

von bodo » 16 Aug 2005, 06:38

Die Links legt jeder Sender-Anbieter fest. Wieso ist denn die Start-Seite nicht der richtige Anlauf-Punkt?

Senderlinks

von Gebby » 15 Aug 2005, 22:21

Sind eigentlich die Links zu den Sendern fest "verdrahtet", oder kann man die irgendwo anpassen? Hintergrund ist, die Startseite des Senders ist selten der gewünschte Anlaufpunkt.